INGREDIENTI per 4 Persone: 200 gr di cous cous, olio d’oliva, 1L di acqua, 1 cipolla, 1/2 bustina di zafferano, 1 carota, 2 zucchine, 1 peperone, 200 g. piselli e spezie a piacimento.
PREPARAZIONE: In una padella metti a soffriggere la cipolla con un filo d’olio e aggiungi di volta in volta tutte le verdure tagliate a dadini. Aggiungi 1L di acqua e una bustina di zafferano e falle cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, continua la cottura finché le verdure non si ammorbidiscono. Aggiungi spezie a piacere (coriandolo, paprika, curcuma, finocchio ecc…ecc..). A parte, in una pentola, porta l’acqua con un pizzico di sale ad ebollizione, aggiungi il cous cous, metti il coperchio, spegni il fuoco e lascia riposare per 10-15 minuti finché il cous cous non ha assorbito tutta l’acqua. In un piatto da portata unisci il cous cous alle verdure, smuovilo e aggiungi una noce di burro.