bollo04

Qualità sicurezza ambiente

La Qualità è uno degli obiettivi fondamentali della strategia aziendale di Areas.

Areas ha definito, sviluppato ed applica un sistema di Gestione Integrato Qualità & Ambiente ed ha, inoltre, istituito, al suo interno, un’organizzazione al fine di:

  • individuare e soddisfare le attese dei propri clienti
  • migliorare le proprie prestazioni dei servizi offerti
  • rispettare ed applicare sia la normativa vigente e cogente che volontaria in materia di igiene, haccp, sicurezza alimentare, sicurezza sul lavoro e tutela ambientale
  • mantenere elevati standard qualitativi e di sicurezza alimentare attraverso processi di controllo sia interni che esterni.

Areas RC Spa ha ottenuto e mantiene da molti anni diverse certificazioni a carattere volontario:

  • Certificato UNI EN ISO 9001:2008 – Sistema di Gestione per la Qualità
  • Certificato UNI 10854;99  – sistema di Gestione dell’igiene basato sul metodo HACCP
  • Certificato ISO 22000:2005 – Sistema di Gestione della Sicurezza Alimentare
  • Certificato Bollino Blu della Ristorazione, secondo la norma tecnica Ministero della Salute – Fipe
  • Certificato UNI EN ISO 14001:2004 – Sistema di Gestione Ambientale
  • Certificato OHSAS 18001:2007 – Sicurezza sul lavoro
  • PCI-DSS – Sicurezza delle transazioni elettroniche

Il sistema di Areas (MyChef RC Spa) è stato certificato dall’ Ente di Certificazione BUREAU VERITAS.

La garanzia di:

  • sicurezza alimentare
  • elevati standard qualitativi, ambientali e di sicurezza

si ottiene in collaborazione con tutte le parti interessate nel processo produttivo ed è per questo che Areas effettua un’accurata selezione dei  propri fornitori / collaboratoried un’efficace integrazione con essi al fine di una garanzia totale.

simbolo eolica 

Certificazione Verde – Energia da fonti rinnovabili:

Areas possiede la Certificazione Verde relativa a tutta l’energia acquistata direttamente, cioè tutto il fabbisogno energetico è coperto dalle Garanzie di Origine (il cui rilascio è affidato al Gestore dei Servizi Energetici), che ne attestano l’effettiva provenienza da Fonte Rinnovabile, massimo riconoscimento oggi in Italia in questo ambito

 

bollo06

Gluten FREE

Da anni Areas è attenta alle problematiche alimentari ed in particolare al tema celiachia, una malattia digestiva di origine genetica causata dall’intolleranza al glutine. Una dieta priva di glutine è  l’unica terapia possibile.

Areas collabora con AIC (Associazione Italiana Celiachia) per quanto riguarda il progetto Alimentazione Fuori Casa e nella Guida emessa dall’Associazione è possibile trovare l’elenco dei siti ove presenti e disponibili prodottiGluten Free.

I prodotti ad hoc, disponibilinei Punti Vendita Areas, sono:

  • piatti gelo in confezioni monoporzione che garantiscono la massima sicurezza del prodotto, oltre che del gusto;
  • prodotti confezionati  quali snack dolci e salati.

 

GUARDA IL CODICE ETICO

POLITICA RESPONSABILITÀ’ SOCIALE